Авторизация

Будто отправиться на отдых в Венесуэлу?

Будто отправиться на отдых в Венесуэлу?
" />
Венесуэла - Анды, Амазония и прекрасные пляжи Венесуэла – страна настоящих крайностей и противоположностей. С одной стороны, бедность части населения и многочисленные проблемы, с которыми сталкиваются жители этого края, а с другой – прекрасные условия для отдыха, которые ежегодно привлекают сюда толпы богатых туристов. Чтобы познакомиться с страной, нужно выбирать туры в Венесуэлу из Москвы через туроператора.

Виды туров в Венесуэлу:


Пляжный отдых в Венесуэле 2022.
Экскурсионный отдых.
Туристические достопримечательности острова Маргарита
Маргарита – это прекрасные пляжи, лазурное побережье, отдых в тени пальм, приветливые и радушные жители, отличное веселье до рассвета, лагуны и заповедники, очаровательные колониальные городки… и масса других достопримечательностей.
Пески карибских пляжей
На Маргарите вас ждет более 70 сказочно красивых пляжей, с бирюзовой прозрачной водой, в которой купаться – сплошное удовольствие, и с экзотическими пальмами вокруг. Самые известные из них: Эль-Агуа с множеством баров, кафе, ресторанов и дискотек и Эль-Яке, рай для любителей виндсерфинга. В последние годы бурное развитие туризма привело к появлению прекрасных гостиничных комплексов и множества туристических достопримечательностей - от водных видов спорта, через памятники колониальных городов, до развитой рекреационной и развлекательной инфраструктуры.
Колониальное прошлое острова
Маргарита, как и вся Венесуэла, несет на себе следы колониальных времен. Именно архитектура, созданная во времена правления испанских конкистадоров, является настоящей жемчужиной острова. Мы можем видеть это в более крупных городах, таких как Полрамар и Ла-Асунсьон, в которых крепость Санта-Роза заслуживает особого внимания. Но очарование колониальных построек — это прежде всего небольшие городки, такие как Хуан-Гриего или Эль-Валье.
Красота дикой природы
Национальные парки Маргарита — это анклав пышной дикой природы и дом для многих видов животных. Если мы отправимся на экскурсию в район Лагуна Ла Растинья, то сможем полюбоваться местными фламинго в заповеднике. А любителям пеших прогулок можно порекомендовать поход по горной местности парка Эль Копи Хилл.
Коротко о континентальной Венесуэле
Отдыхая на острове Маргарита, можно также отправиться в путешествие на материк, до которого всего 25 минут на самолете. Это расстояние также можно преодолеть по морю. А там, полный памятников, нас ждет Каракас – столица Венесуэлы и бесчисленное множество достопримечательностей этой прекрасной страны. Ландшафт Венесуэлы чрезвычайно разнообразен. На западе находится гряда заснеженных пиков Анд, юг скрыт в чащах амазонских джунглей, а в юго-восточной части страны находится, пожалуй, самая большая туристическая достопримечательность Венесуэлы - самый высокий в мире водопад - Сальто Анхель.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка