Авторизация

Etihad вернул дармовое проживание для пассажиров со стыковками в Абу-Даби


Etihad вернул дармовое проживание для пассажиров со стыковками в Абу-Даби




С возобновлением программы Etihad Stopovers путешественникам стали вновь доступны ночевки в Абу-Даби во время ожидания своих стыковочных рейсов. Первый вариант — скидка в размере 40 процентов на проживание в одном из четырех- или пятизвездочных отелей премиум-класса Абу-Даби. Вторая возможность — бесплатное проживание на одну или две ночи в трех- или четырехзвездочном отеле-участнике программы.


И, наконец, новая, третья опция — Transit Connect, где гости, путешествующие по сложным маршрутам, могут забронировать бесплатно отель рядом с международным аэропортом Абу-Даби. При этом время стыковки между рейсами должно составлять от 10 до 24 часов.


Эксперты отмечают, что остановка в Абу-Даби была чрезвычайно популярна до пандемии, особенно среди туристов, желающих сделать небольшую паузу в сверхдальнем путешествии.


Новые предложения еще больше расширяют эти возможности, позволяя гостям открыть для себя самые разные достопримечательности: от Лувра Абу-Даби до Большой мечети Шейха Зайда или острова Яс, где находится трасса Формулы-1, парка развлечений Warner Brothers и самого высокого в регионе крытого скалодрома CLYMB. Не говоря уже о недавно созданных велосипедных дорожках на острове Аль-Худайриат и первоклассных полях для гольфа, разбросанных по всему эмирату. TURIZM.RU

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?