Авторизация

Виды тайского массажа, результат из воздействия на человека

Специфика тайского массажа состоит в комбинации релаксирующего и тонизирующего воздействия на тело человека. Такая методика пришла из древней восточной медицины. При проведении процедуры активизируется жизненная энергия клиента, помогающая улучшить его общее самочувствие. Считается, что эти необычные манипуляции укрепляют не только организм, но и улучшают духовные качества человека. СПА салон Wai Thai — место, где в полной мере можно получить заряд бодрости или снять стресс в комфортной и расслабляющей обстановке.
Виды тайского массажа, результат из воздействия на человека


Разновидности тайского массажа


При проведении тайского массажа используют разные методики и воздействия на различные участки тела. Каждую процедуру называют по-своему, а именно:
Общим (традиционным) называют массаж, во время которого идет воздействие на клиента не только руками, но и другими частями тела (локтями, коленями, ступнями). Давление на особые участки тела, плюс специальные упражнения из практик йоги (скручивание и растяжка) дают в результате ярко выраженный положительный результат.
Массажем в четыре руки называют одновременную работу двух мастеров. Во время сеанса все мышцы разминаются и растягиваются, что снимает напряжение, стресс. Усталость уходит, на смену ей приходит бодрость и хорошее настроение.
Массаж с использованием ароматических масел. Он проводится традиционным тайским методом по энергетическим линиям, без применения йоги, при нежном воздействии ладонями и пальцами рук. При этом тайский oil массаж объединяет две полезные функции — релаксацию и ароматерапию, что делает процедуру чрезвычайно приятной.
Антистресс массажем именуют массирование воротниково-шейной зоны, при котором снимаются зажимы в области шеи, плеч и верхнего отдела позвоночника. Процедуру рекомендуют людям, которые мало двигаются или работают в офисе. Она поможет избавиться от нарушений сна, головных болей, улучшит общее самочувствие, повысит настроение.
Массажем стоп и ног называют воздействие на множественные точки на ногах, которые считаются связанными с определенными органами человека, специальными палочками из разных сортов дерева. Такой сеанс помогает снять переутомление, укрепить здоровье, восстановить жизненный тонус.
В салонах Вай Тай действуют четыре ценовые категории — Gold. Standart. Region. Region Gold. Адекватная цена СПА процедуры зависит от ее вида, продолжительности сеанса и количества посещений. Абонементы помогут сэкономить на процедурах до 50% их стоимости. Это лучшее ценовое предложение в Москве и области. Более подробную информацию обо всех услугах и ценах спа-салона Wai Thai в Москве и многих крупных городах России смотрите на официальном сайте компании. На все вопросы ответят онлайн-консультанты сайта.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?