Авторизация

Как совместить туризм и отдых?

 Начали разбираться и искать общее решение. Живем мы в столице или большом городе, наша жизнь похожа на один большой офис: и дома и на работе сидим "на одном месте". Из города практически не выбираемся, живем в "каменном мешке", даже дорога от дома до работы - сплошные нервы и толпы людей, машин. Все окутано "цивилизацией" и паутиной проводов. Все дальше мы от истинной природы т.е от самих себя.


Похоже, курортный отдых - не в этот раз. Ведь на пляже или в санатории как ни крути - оторваться от цивилизации не получится. Попробуем выбрать маршрут поактивнее. Походы, костры, рыбалка, горы, серфинг - вот что необходимо нам, чтобы успокоить нервы и вновь обрести состояние гармонии с собой.


Итак, какие могут быть виды активного отдыха?

Семейный пикник на неделю на каком-нибудь лесном озере - недорого, в меру комфортно, но есть риск, что все мероприятие станет невыносимо скучным, если через пару дней мы исчерпаем все возможные занятия. Можно "скатиться" на банальную пьянку на природе.


Будет ли это отдыхом? Скорее наоборот - удар по печени и всему организму.

Турслет - весело, интересно, но недолго. Разве что - ездить с одного слета на другой. :)


Турпоход - это уже ближе к тому, что нам нужно. Автономное путешествие наедине с природой в компании друзей - это незабываемый отдых, пейзажи и чистейший воздух, уникальные ландшафты, где можно почувствовать себя первооткрывателями.


Значит решено - турпоход! Но вот проблема - опыт походов у нас совсем небольшой, а все друзья-туристы как назло уже все поразъехались. Значит остался у нас только один вариант - турпоход по путевке. Такая практика сейчас набирает обороты, и многие бывшие самодеятельные туристы организуют путешествия для тех, кто еще не может делать это самостоятельно. Похоже - это то, что нам нужно - и опыту наберемся, и с природой пообщаемся, и друзей новых приобретем. Действительно, для меня любимой, привыкшей к комфорту, это будет лучшим выбором - многие турфирмы обеспечивают не только снаряжением и маршрутом, но и предоставляют гида, который и палатку поможет поставить, и вкусный обед сварить. Это уже ближе к тому, чего хочу я сейчас - к отдыху.

Дело за малым - найти подходящую компанию…

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?