Авторизация

Кому дарить и будто выбрать подарок-впечатление

Желание порадовать родных и близких вполне естественно. Однако когда дело доходит до поиска презентов, возникают серьезные сложности: мало кому удается быстро найти подходящий. В итоге многие просто предпочитают подарить деньги. Далеко не каждый именинник тратит их в итоге только на себя. Другое дело – подарки-впечатления. Что это такое, кому их лучше дарить и как выбрать, разберемся сегодня.
Кому дарить и будто выбрать подарок-впечатление
" />

Что такое подарок-впечатление


Подарочный сертификат на разного рода развлечения и не только является презентом-впечатлением. Это прекрасная возможность получить уникальные эмоции, которые в обычной жизни недостижимы.
Вариантов таких презентов много – от посещения СПА -салона или ужина на двоих до прыжков на парашюте и даже катания на танке. То есть удастся найти подходящий для любого именинника, даже для компании, например, если планируется корпоратив.

Кому можно подарить


На самом деле ограничений относительно того, кому можно подарить впечатления, нет. Главное – правильно подобрать тип сертификата. Так, молодая мама вряд ли обрадуется путешествию на отдых далеко от дома, ведь она еще не сможет оставить малыша. Активный парень, скорее всего, не придет в восторг от похода в СПА. Чтобы правильно выбрать само развлечение, нужно хотя бы немного знать об интересах того, кому планируете его подарить. Если это невозможно, можно остановиться на сертификате на покупку определенных товаров на конкретную сумму.

Преимущества подарков-впечатлений


У подобных подарков есть много плюсов, среди основных:
большой выбор вариантов времяпровождения для человека любого возраста, предпочтений и достатка;
возможность не тратить время на походы в десятки магазинов – заказать сертификат можно онлайн, оплатить и получить в электронном виде;
впечатления в отдельных случаях могут быть дешевле, чем стандартный материальный подарок.
Главное преимущество – это эмоции, которые остаются с человеком на всю жизнь. Они не изнашиваются, не портятся, их невозможно потерять.

Какие бывают подарки-впечатления


Условно все впечатления, которые можно подарить делятся на активное времяпровождение и неактивное. Среди самых популярных сертификатов для любителей сильных эмоций и адреналина находятся:
полеты. Предлагают испытать себя в небе на параплане, самолете, вертолете;
прыжки с парашютом. Сегодня такое увлечение стало особенно популярным, многие люди хотят узнать, что такое свободный полет, и насладиться красотами с высоты в несколько километров;
катание. Можно испытать скорость на карте или мотоцикле, выносливость на заездах по бездорожью;
водный экстрим. Например, парить на флайборде, за штурвалом катера или в других развлечениях.
Экстремальные подарки-впечатления следует дарить тем, кто хотел бы испытать себя, не боится высоты, воды, скорости. Отдельные специализированные компании предлагают целые пакеты экстремальных развлечений. В них включены несколько вариантов активного и захватывающего досуга. Выброс адреналина обеспечен.
Сертификаты для расслабления – это всевозможные уникальные процедуры. Можно подарить любимой, маме, подруге поход на индийский, тайский, балийский или другой массаж. Кроме того, популярны следующие сертификаты:
СПА для ног;
процедуры в кедровой бочке;
флоатинг;
посещение салона красоты;
стрижка от профессионального стилиста;
создание праздничного образа.
Специализированные компании также предлагают быстрый подбор, например, сертификаты для мужчин или для женщин, для конкретного праздника. Стоимость подобных подарков разная, при выборе на сайте можно отфильтровать предложений по различным параметрам.

" />

Самые необычные подарки-впечатления


Часто сертификаты покупают для тех людей, у которых «все есть». Именно для них существуют нестандартные развлечения, которые их точно впечатлят. Например, катание на танке. Вряд ли в обычной жизни доводилось испытать подобное. К тому же инструкторы допустят к управлению после короткой подготовки.
Еще одно экстремальное времяпровождение, которое можно купить – управление самолетом или вертолетом. Конечно, самостоятельно подниматься и садиться не придется, но когда пилот выведет летательный аппарат на безопасную высоту, попробовать удержать штурвал и сохранить курс будет возможно.
Связан с полетами еще один вариант развлечения – ночная прогулка в небе. Увидеть достопримечательности города не просто с высоты, а еще и ночью – это очень необычно и романтично.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?