Авторизация

Обзор игрового автомата «Божественная удача MegaWays»

Один из самых неподвластных времени игровых автоматов в казино www.xn--j1acchbbrm.net.ua возродился благодаря популярной механике Megaways.


Divine Fortune MegaWays - это путешествие в древний мир, но в версии MegaWays. В игру, выпущенную Netent, играют на 11769 линиях.


Как и оригинал, эта версия представляет собой слот Megaways с 6 барабанами. Видео-слот включает в себя Falling Wilds, Re-Spins и Wild on Wild, а также бесплатные вращения с 3 символами Bonus Win.


Правила игры Divine Fortune Megaways
Концепция игры проста. Выигрышные комбинации и выплаты производятся согласно таблице выплат. Выплачивается только самый высокий выигрыш по линии ставок, а выигрыши выплачиваются последовательно слева направо. Все выигранные монеты оплачиваются только по линиям ставок, за исключением случаев, когда вы выигрываете, играя с бонусом джекпота.


Слоты MegaWays имеют случайный модификатор барабана, который изменяет высоту символа на каждом барабане с каждым вращением. Таким образом, количество способов выиграть меняется каждый раз, когда игрок начинает новый раунд. Это делает игру невероятно непредсказуемой. И это дает игрокам шанс на зрелищную победу. Благодаря механике MegaWays количество символов, выпадающих на каждом барабане, варьируется от 2 до 7. Соответствие символов в любой позиции на трех или более соседних барабанах, начиная с крайнего левого барабана до правого, приводит к выигрышу MegaWays. Во время каждого вращения количество MegaWays равно количеству символов на каждом умноженном барабане. Максимальное количество комбинаций MegaWays - 117 649.


Falling Wilds снова вращается
Как только на барабанах появляется дикий символ и все выигрышные ставки для этого вращения становятся присуждены, каждый дикий символ перемещается на одну позицию вниз на барабанах, и присуждается повторное вращение Falling Wilds. Как в основной игре, так и во время бесплатных вращений. Джокеры, которые движутся вниз при повторном вращении Falling Wilds, известны как Falling Wilds. Дикие символы заменяют все символы, кроме бесплатных вращений и бонусных символов выигрыша.


Дикий символ на дикой природе

Дикий символ, приземляющийся на месте символа Falling Wild в основной игре, и бесплатные вращения активируют функцию Wild on Wild. Когда функция Wild on Wild активна, символ Wild расширяется, чтобы покрыть весь барабан. После того, как все выигрышные ставки на это вращение были присуждены, каждый дикий символ перемещается на одну позицию вниз на барабанах, и вращающийся Falling Wilds активирует максимум 7 Falling Wilds на барабанах. Максимальное количество комбинаций Megaways - 17 649.


Бесплатные вращения и бонусы
По крайней мере, 4 символа бесплатных вращений, которые появляются в любом месте на барабанах в основной игре, и когда вы снова запускаете Falling Wilds, активируйте бесплатные вращения. Бесплатные вращения заполняются расширяющимися дикими символами и 3 различными символами выигрышного бонуса.


Общая оценка
Продолжение этой игры обязательно понравится игрокам, помнящим первую часть Divine Fortune.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка