Авторизация

Прокат мотоциклов Эндуро и обучение технике езды

Агрессивное, но завораживающее шоу, в котором участвуют рычащие байки — зрелищное мероприятие. Каждый, кто обладает достаточной смелостью, мечтает оказаться на месте мотоциклистов и попробовать пощекотать себе нервы, выписывая трюки на грани фола. И теперь это возможно! Узнать про прокат мотоциклов Эндуро в Геленджике с обучением и сопровождением инструктора можно по ссылке: https://kvadro93.ru/enduro-prokat/. А также выбрать любой понравившийся тур.  
Прокат мотоциклов Эндуро и обучение технике езды

Что такое Эндуро — мотоциклы и техника катания


Слово имеет итальянские и французские корни и означает выносливость. Так как впервые его стали употреблять на соревнованиях по многодневным кроссам с участием разной техники — мотоциклов, автомобилей — название закрепилось, а затем стало официальным для современного спорта. Эндуро — это гонки с препятствиями по трассам повышенной сложности и опасности. Отсюда и общее определение байков. Особенности катания:
стандартный срок кросса — 6 дней. Новичкам, для того чтобы ощутить адреналин, достаточно одного дня. А для желающих заниматься составляется специальная программа;
искусственно созданные или природные трассы с препятствиями — буреломы, бездорожье, горные массивы, трамплины и т. п.;
обязательная полная экипировка участника заезда. Это опасный вид спорта, поэтому для всех необходима защита — шлем, панцирь, наколенники и налокотники, перчатки.
Каждый байк перед стартом осматривается, проходит полное ТО, обкатывается после ремонта. Безопасность клиентов важнее всего!

Этапы обучения


Кроме аренды питбайков, компания «Квадро 93» предлагает обучить всех желающих премудростям катания на них. Курс подходит новичкам и даже подросткам. Процесс контролируют профессиональные мастера спорта и туризма. Этапы:
Знакомство с мотоциклом. Обучающимся покажут из чего состоит байк, почему он отличается от привычных моделей, что влияет на его маневренность и другие технические тонкости.
Обучение езде в разных условиях. Инструктор покажет, как правильно вести себя на той или иной трассе. Это нелишне узнать и продвинутым ездокам, берущим в прокат Эндуро — незнакомая местность полна сюрпризов.
Отработка навыков в команде и на время. Настоящий заезд — это несколько десятков участников, азарт и проверка на прочность. К этому необходимо подготовиться в «малых дозах».
Безопасность во время обучения гарантирована. Кроме того, объезжать самостоятельно окрестности курортного города — это совсем другие ощущения, нежели с гидом или на общественном транспорте.  
Для отдыхающих, компания «Квадро 93» предлагает не только прокат Эндуро в Геленджике — в аренду можно взять квадрацикл и поучаствовать в одно- или многодневных турах по глухим красивым местам. 
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?