Авторизация

Туристические тарифы на интернет в Греции в 2021 году

Чтобы хорошо провести время в исторической Греции, при этом оставаясь на связи по мобильному интернету с близкими и друзьями, необходим специальный тариф или новая сим-карта. 
Туристические тарифы на интернет в Греции в 2021 году

Основные предложения


Варианты на доступный интернет в Греции https://orangesim.ru/internet-v-gretsii/ предлагает оператор Orange со специализированным тарифом Mundo для туристов из России. Приобрести новую сим-карту можно заранее в многочисленных салонах провайдера. При регистрации указывается время и дата, когда необходимо ее активировать (рекомендуют за день до начала предполагаемого прибытия в место отдыха). 
Стоит сравнить тарифы и выбрать самый подходящий на мобильный интернет в Греции https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-gretsii/ и рассмотреть все актуальные предложения от трех основных операторов, чтобы правильно сделать выбор. Эти операторы отлично предоставляют сотовую связь в странах Европы и предлагают самый дешевый интернет в Афинах: 
Orange Mundo. 
Vodafone.
Globalsim Direct. 
Если нет желания покупать новую симку, то можно подключить специальные пакеты у российских провайдеров: Билайн, Теле2, Мегафон и МТС. Эти пакеты содержат определенное количество мегабайт интернета на каждый день за фиксированную плату, и позволят оставаться на привычном и всеми знакомом номере, при этом находясь в международном роуминге.

Особенности предложений


Специальная сим-карта для интернета в Греции https://euroroaming.ru/kak-i-u-kogo-kupit-v-rossii-sim-karty-dlya-interneta-i-svyazi-za-granitsej/internet-v-gretsii-kakoj-tarif-budet-samym-vygodnym-dlya-turista/ может быть куплена также у местных греческих операторов, таких как COSMOTE и WIND. Продаются они во многих специализированных торговых точках, для оформления достаточно паспорта и адреса, где остановился турист (отель или съемное жилье).
Все тарифы предоставляют свои услуги на предоплатной основе, оформляются по паспорту и рассчитаны на срок до 30 дней (один календарный месяц). Можно продлевать каждый месяц, но если пополнение счета сим-карты остановится, то она заблокируется ровно через год. 
Как видно, вариантов не выпасть из виртуального мира мобильного интернета во время поездки множество. Поэтому лучше заранее решить эту проблему и спокойно отправиться в незабываемое туристическое путешествие в солнечную и гостеприимную Грецию.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?