Авторизация

Чем примечательны походы по Алтаю

Если вы хотите отлично провести время во время туристического пешего похода или треккинга, лучшим выбором для путешествия станет Горный Алтай. Местная природа способна подарить туристам незабываемые впечатления как летом, так и зимой. Любителям насыщенного на события отдыха доступно множество возможностей для приятного времяпрепровождения.
Групповые программы могут быть не просто экскурсионными, но и романтическими, корпоративными, а также широко распространены йога-туры для уединения. Это не удивительно, так как невероятные пейзажи и красота местной природы способны заворожить любого.
Чем примечательны походы по Алтаю

Какими могут быть пешие походы по Горному Алтаю
Если вас интересуют походы по Алтаю, сегодня существует множество программ и туров, предполагающих движение по определенному маршруту. Одними из таких являются следующие пешие походы:
К подножию горы Белуха — маршрут позволяет посетить наиболее захватывающие места Алтая: долину Ярлу, водопад Текелю, являющийся одним из самых высоких в Горном Алтае, а также два озера — Кучерлинское и Аккемское. Это лишь минимальный перечень, который может существенно отличаться для разных маршрутов и туров.
К Шавлинским озерам, которые расположены в Чуйских горах. Первое озеро находится на высоте 2000 метров, а второе — на 200 метров выше. В течение всей этой программы участники смогут не только увидеть живописную природу Алтая, но и совершить полноценный поход в горы, оставив о туре множество приятных воспоминаний.
В ущелье Актру, находящееся в юго-восточной части Алтая, на высоте около 2000 метров над уровнем моря. Если вы любите наслаждаться красотой дикой природы и зимних гор, это путешествие предоставит вам все необходимое для достижения этой цели. Как правило, отдых в ущелье Актру популярен в начале января, с 3 по 8 число. Это обусловлено возможностью встретить рождество в уютных деревянных домиках, имея возможность в любой момент совершить выход без рюкзаков в различные уникальные места Алтая.
Особенности поездки в Горный Алтай
Если вы собрались в пеший поход или планируете поучаствовать в треккинге, запаситесь нужной одеждой и снаряжением, которое может потребоваться в пути. Так как каждый тур и маршрут являются уникальными, уточнять эту информацию следует напрямую у гидов.
Компания ExtremeGuide, например, занимается организацией туров и походов по Алтаю, а также предоставляет участникам программы помощь на всех этапах сотрудничества. Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте туроператора — https://Extremeguide.pro/.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка