Авторизация

Лето начинается на майских в Club Med Palmiye

В конце долгой снежной зимы все чаще приходят мысли о теплом море, нежном песке пляжа, ласковом солнце.  Расслабиться и получить заряд позитива, здоровья и впечатлений можно, не отправляясь за тридевять земель. Всего за три с половиной часа лёта вы окажетесь в гостеприимной Турции, где Club Med Palmiye приготовил отдых настоящего европейского качества. Лето начинается с майских праздников, которые можно с пользой для души и тела провести в одном из лучших семейных курортов Турции.

Лето начинается на майских в Club Med Palmiye

Французский шарм на турецком побережье


 Премиальный европейский курорт Club Med создал уголок своей родной Франции на турецкой земле. Огромный частный пляж растянулся на 800 метров. Это позволяет расположиться в шезлонге уединённо или только с семьёй и друзьями. Но главное – это возможность сохранить социальную дистанцию. Рядом с полосой прибоя растут апельсиновые деревья, сосны, а чуть дальше возвышаются горы. Чистейший воздух с легким ароматом хвои и цитруса оказывает оздоровительное действие. Отдых в шезлонге в окружении зеленых насаждений ничуть не уступает в пользе солнечным ваннам на пляже. Среди 20 гектаров ухоженных садов расположились корпуса курорта с комфортабельными номерами европейского уровня. Курорт работает по системе олл-инклюзив.  Вы насладитесь настоящими французскими деликатесами и шедеврами традиционной турецкой кухни.

Детям – веселье, родителям – свобода


Курорт Club Med возьмёт на себя заботу о детях. С 4 лет они бесплатно посещают клуб, где их ждут игры на свежем воздухе, развивающие творческие занятия, общение со сверстниками из разных стран. Самых маленьких курортников можно доверить опытным няням за умеренную плату. Зная, что дети под чутким оком аниматоров и воспитателей, можно заняться собой. Хамам и сауна снимут стресс, позволят телу расслабиться. В велнес-центре за небольшую дополнительную плату вам сделают массаж, спа-процедуры. Это настоящая перезагрузка, которая позволит ощутить новый прилив сил. А они пригодятся на берегу моря, где можно прокатиться на  водных лыжах, заняться греблей на каяках, виндсерфингом, вейкбордингом. Выбирайте любимый вид спорта или открывайте для себя новые активности. Занятия фитнесом не прекращаются в течение всего дня: йога и пилатес на берегу моря,  аэробные нагрузки, настоящая цирковая трапеция. Для любителей тенниса есть 14 кортов. Почти каждый вечер там проходят турниры.

Свобода отдыхать как хочется!


 Интересные поездки и экскурсии дополнят ваш пляжный отдых. Конная прогулка или сафари через горы, круиз на яхте или подъем по канатной дороге на гору Тахтали оставят незабываемые впечатления. В Анталье гид поведает вам об интереснейших фактах истории древнего города. Уникальные геотермальные источники Памуккале считаются туристической жемчужиной Турции. Побывать там надо хотя бы раз в жизни. Набравшись впечатлений, вы вернётесь в отель, где вас уже ждёт вкусный ужин, напитки в баре, динамичная европейская атмосфера. Все меры предосторожности в период пандемии на курорте соблюдаются безукоризненно. Club Med Palmiye ждёт на долгожданные майские праздники.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?