Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Кайлас, гора либо пирамида, неповторимые необыкновенности и загадки

В Китае, непосредственно в Тибете, можно найти точку на карте, манящую тайнам и непокоренную человеком — гору Кайлас. Многие считают, что это просто обыкновенная гора. Другие же утверждают, что это пирамида. Удивительно то, что она имеет грани, которые, так же, как и большинство рукотворных пирамид мира, четко смотрят по сторонам света. И сложно представить, что именно благодаря силам природы, грани Кайласа оказались такими ровными.
Уникальность горы-пирамиды восхищает: она имеет расщелину — ровную, расположенную у южного подножья, которая на закате, будучи под тенью вместе со скальными выступами создает гигантский знак свастики.

Но это еще не все: можно найти штукатурку в некоторых местах, которая по прочности не уступает ничем бетону.
А если взглянуть на карту мира глобально, то без проблем можно понять, что это место — своеобразный центр, священное место не только для буддизма, индуизма и джайнизма, но и других мировых религий. Она находится на "границе" основных религий мира, является "ориентиром" для многих пирамид — находится на одном меридиане с мексиканскими, египетскими и мегалитами острова Пасха.
Что еще можно увидеть на карте? Географическая отдаленность от исторически загадочных мест. Например, Стоунхендж расположен в 6666 км от Кайлас. Северный полюс в той же удаленности - 6666 км. Ну и остров Пасха — до него также 6666 км. Интересно, что высота горы, кто бы мог подумать, тоже составляет - 6666 м.
Бытует мнение, что в этом месте живут боги разных религий, а внутри самой горы зарождается новая, шестая раса наших наследников на планете.
Гору пытались покорить с начала ХХ века, однако безуспешно. Постоянно происходили какие-то затруднения: изменение погодных условий, влияние людей (митинги) и т.п. Хотя, многие считают гору достаточно легкой для восхождения.
Привлекает пирамида людей так же своим влиянием на время. Говорят, что можно замедлить старость. Хотя, были случаи, когда находясь рядом с горой, время ускорялось натколько быстро, что у людей вырастали волосы, ногти, борода. Одной из групп альпинистов, удалось попасть в комплекс Кайлас, и покорить высоту в 5800 метров. Но, вернувшись с экспедиции, они очень быстро постарели и в течение года умерли. Причину смерти не удалось выяснить. Другие же говорили, что наоборот, чувствовали прилив энергии и молодели.
Оставаясь непокорной до сих пор, скрывающей много загадок — она продолжает привлекать все больше и больше людей, в надежде, что скоро, таинственный занавес откроется.
Подробнее о тайнах пирамид можно узнать на странице научно-экспериментального проекта на базе МОД АллатРа: https://allatra.tv/category/project-piramida.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка