X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Распространенные ошибки в онлайн покере!

 Популярность онлайн покера на сайте parimatch-casino.com с течением времени неизменно тянется вверх. Действительно, играя дома, люди получают колоссальное удовольствие от нахождения в комфортных условиях. Однако, эти удобства нередко приводят к частым и нелепым проигрышам, ввиду ряда факторов. Принимая участие в онлайн турнирах и простых игровых сессиях, профессиональный игрок в покер Сэм Трикетт заметил, что новички, да и завсегдатаи игровых столов совершают ряд типичных ошибок, которыми он любезно согласился поделиться.


1) Концентрация.
Самым большим соблазном перед игроком, проводящим свой отдых за столом в онлайн покер, является расслабленность. Как же приятно играть в онлайн покер со своего устройства, лежа в пижаме под одеялом, когда рядом стоит поднос с перекусом и все потребности в шаговой доступности. Все это способно расфокусировать и отвлечь игрока от игры, выбив его с игровой сессии на несколько раздач.


Помимо домашних развлечений, интернет всевозможными способами пытается перевести внимание на себя.
Прогрессирующий игрок в покер обязан на время игры уходить в некий “покерный транс”. Закройте двери в свою комнату, изолируйте себя от родных и домашних питомцев, закройте все остальные вкладки и программы на устройстве и полностью погрузитесь в игровую атмосферу.
Также не стоит много времени уделять чату с другими игроками за столом. Конечно важно пытаться прочитать своих оппонентов, но в виртуальном покере текстовыми сообщениями это сделать невозможно.


2) Мультигейминг.
Онлайн покер подразумевает возможность играть одновременно за несколькими столами. Это одновременно дает возможность и многократно увеличить свой банк, и с завидным успехом спустить весь банк за несколько часов.
Сэм Трикетт утверждает, что игра только за одним столом требует внимания и времени на оценку целых восьми соперников. Если же столов три или четыре, то количество игроков возрастает пропорционально, и уже уследить за всеми вряд ли получится. А это прямая дорога к необоснованным убыткам.


3) Чтение оппонентов.
Хоть виртуальных оппонентов нет возможности лицезреть воочию, однако способов изучить их манеры и повадки вполне реально. У профессиональных игроков на это уходит от 5 до 8-10 минут.
Отследить действия игрока можно по тем действиям, которые он совершает.
Например, в случае частого использования функции автосброса, игрока можно считать относительно непрофессиональным. К подобному мнению можно прийти, когда заметна тенденция игрока ставить много на сильную руку и мало на слабую. Блеф - неотъемлемая часть этой захватывающей азартной игры.
В быстрого колла на флопе игрок рискует быть замеченным в относительно слабой паре или средней руке. А вот к думающему на флопе игроку стоит присмотреться повнимательнее - здесь необходимо быть осторожнее.


4) Скрытность.
Профессиональный игрок в онлайн покер выступает против использования приметных прозвищ и аватаров. По его мнению, человек, видящий время от времени знакомые аватары и никнеймы сразу способен догадываться о манере его игры.
Также рекомендуется не дразнить соперников и не раскрывать свои руки на пре фолде.
Не стоит им заранее раскрывать все свои карты.


5) Следить за банкроллом.
Следить за своими игровым балансом на аккаунте невероятно важно. Стоит заранее рассчитывать, за стол с каким лимитом можно садиться, и как его варьировать.
И всегда стоит помнить, что несколько столов с небольшим бай-ином способны расслабить и увести от тех огромных сумм, которые получатся, если их сложить. Отличной альтернативой станет игра за одним столом на высоких лимитах.

Это, пожалуй, самые известные и банальные оплошности, совершаемые игроками, избежание которых помогут стать им чуть более удачливыми и богатыми.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?