X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

На Гран-Канарии запретили рисовать на песке


На Гран-Канарии запретили рисовать на песке
На Канарских островах будут штрафовать туристов, которые пишут свои имена на песке местных пляжей. Об этом пишет The Sun.

На Гран-Канарии, входящей в группу Канарских островов, экологи бьют тревогу. Туристы наносят непоправимый вред песчаным дюнам в популярном курортном городке Маспаломас, оставляя надписи и рисунки на песке, а также выкладывая фигуры из вулканических камней. Самыми популярными «работами» называются гигантские сердца и имена, которые порой видны на фотографиях из Google Maps. Местные власти уже поддержали экологов и ввели внушительные штрафы за песчаные рисунки. Нарушителям грозит штраф в размере 600 евро, а в некоторых случаях тюремное заключение.


Песчаные дюны острова Гран-Канария являются частью природного заповедника и считаются важной экосистемой архипелага. Экологи заявляют: если не предпринять меры, естественная красота этих мест может быть утрачена навсегда.


Местные власти планируют в ближайшее время запустить на Гран-Канарии специальную кампанию, которая проинформирует туристов о том, как важны песчаные дюны. Кроме того, планируется увеличить количество полицейских патрулей на пляжах. Экологи настаивают на раздаче специальных листовок вместо туристических карт в аэропортах Канарских островов.


В конце января защитники окружающей среды на Ибице обвинили туристов, занимающихся сексом на местных пляжах, в нанесении ущерба песчаным дюнам острова. Белые пески нудистского пляжа Эс-Каваллет настолько красивы, что стали прибежищем для многих любвеобильных парочек. Их активные действия на песке губят растения, которые спасали дюны от выдувания их ветром.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?