Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Суд взялся избирать меру пресечения двум полицейским, подозреваемым в душегубстве 5-летнего Кирилла Тлявова(освежено)

Сегодня В 9.00 в Голосеевском районном суде Киева началось заседание по избранию меры пресечения для двух подозреваемых в убийстве Кирилла Тлявова. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.  Под зданием суда стоят три автобуса полиции и четыре машины Нацгвардии.
Суд взялся избирать меру пресечения двум полицейским, подозреваемым в душегубстве 5-летнего Кирилла Тлявова(освежено)

Фото: Татьяна Безрук
Напомним, 31 мая в городе Переяслав-Хмельницкий 5-летний мальчик, игравший у собственного дома, получил огнестрельное ранение в голову. Мальчика прооперировали и перевезли в Киев, однако медикам не удалось его спасти. Как выяснилось, рядом с домом Кирилла двое пьяных местных полицейских решили пострелять по жестянкам. Пуля срикошетила и попала в мальчика. 

Фото: Татьяна Безрук
В здании суда
Адвокат подозреваемых полицейский просит суд отказать в удовлетворении ходатайства прокуратуры и избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей. По словам защитника, подозрение не достаточно обосновано, показания свидетелей не указывают однозначно на задержанных, а в их действиях не было умысла. Обновление. Сегодня утром прокуратура Киевской области переквалифицировала действия сотрудников патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого ОП ГУНП в Киевской области  по п.2, п.12 ч.2 ст.115 УК Украины - "умышленное убийство малолетнего ребенка, совершенное по предварительному сговору группой лиц" и ч.2 ч.4. 296 УК Украины "хулиганство, совершенное группой лиц, с применением огнестрельного оружия, заранее заготовленной для нанесения телесных повреждений". Об этом сообщила пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган на своей странице в Фейсбуке. Вчера, 3 июня, в МВД сообщили, что в связи с гибелью Кирилла Тлявова руководителей Переяслав-Хмельницкого подразделения полиции отстранили от исполнения обязанностей. Решается вопрос об их дальнейшем пребывании в органах. Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что полицейским из Переяслав-Хмельницкого ужесточат статью на "умышленное убийство".
Татьяна Безрук
Источник lb.ua
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?