Авторизация

В Украине хотят создать первый суперкар KRAINA 225

Украинец Максим Шкиндер, который работает над дизайном спорткаров McLaren, создал проект первого украинского электрокара KRAINA 225.
«Что бы вы сказали, если бы на дорогах вашего родного города появился такой отечественный электрокар? Мы объединили усилия с другими талантливыми специалистами из Украины, работающими за рубежом в автомобильных и IT компаниях, чтобы показать, на что способен коллективный разум», – написал Максим Шкиндер.
Источник фото: krainaauto.com
Команда KRAINA 225 хочет создать украинский электромобиль с конкурентоспособным дизайном, вдохновившись украинским самолетом АН-225 «Мрія».
«Источником нашего вдохновения стал могучий АН-225, названный его создателями «Мрия», что означает «Создано воображением, фантазией». Он является объектом увлечения для детей и взрослых во всем мире в последние несколько десятилетий», - сказано в проекте.
KRAINA Shooting brake Coupe – это электрический автомобиль класса люкс, четырехместное электрическое купе длиной около 5 м. У автомобиля обтекаемый силуэт со скошенной задней частью и полностью прозрачная крыша.
По словам Шкиндера, это некоммерческий и сугубо концептуальный проект, направленный на исследования и эксперименты.
Источник фото: krainaauto.com
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?