Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Виннице четыре человека пострадали в ДТП

В Виннице четыре человека пострадали в ДТП

Фото: Нацполиция Украины Обе машины получили серьезные повреждения

От удара автомобиль Infiniti снес ограждение заправочной станции, а такси столкнулось со столбом.


В Виннице на улице Келецкой в Виннице утром в субботу столкнулись две легковушки – Infiniti и такси Chery Tiggo. В результате аварии пострадало четыре человека, двое из которых госпитализированы, сообщает региональное управление Нацполиции 9 марта.
По предварительной информации следствия, автомобиль Infiniti под управлением 23-летнего винничанина, который двигался по улице Келецкой в сторону микрорайона Вишенка, въехал в автомобиль такси Chery Tiggo, ехавший впереди в попутном направлении.
"От удара Infiniti снес ограждение заправочной станции, а такси столкнулось со столбом. В результате аварии с тяжелыми травмами в реанимационное отделение больницы госпитализирован 47-летний водитель Chery Tiggo. 23-летний водитель Infiniti и двое его пассажиров, 23 и 14 лет, также были доставлены в больницу", – говорится в сообщении.
Пассажиров Infinity после медосмотра отпустили, травмы, которые они получили, были незначительными. А водителя оставили в больнице для проведения анализов на содержание алкоголя в крови.
По факту ДТП открыто уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.1 ст.286 УК Украины). Продолжаются следственные действия.
протаранил Toyoya Prius полицейских. Один правоохранитель пострадал. Водителя Lancia удалось задержать.
А накануне в Киевской области в ДТП погибли пять человек, в том числе несовершеннолетняя девушка. Еще одна довочка-подросток госпитализирована в тяжелом состоянии.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка