Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Почему стоит принимать коэнзим Q10

 Коэнзим Q10, или, как его еще называют, добавка молодости, обрел широкую популярность среди женщин средних лет, а также среди людей, которые в кратчайшие сроки хотят замедлить появление морщин на своем лице.


Бытует много дискуссий на тему эффективности данной биологически активной добавки, однако факты говорят сами за себя. Уже через месяц регулярного приема кожа становится более упругой и эластичной, волосы обретают здоровый блеск и становятся крепче, а ногти на руках и ногах обретают твердость, как в молодости.

  • В некоторых случаях уходит желтизна с кожи.

Известно, что человек состоит на 60-80% из воды. Если жидкости в теле дефицит, то клетки и ткани человека начинают тянуть воду из самого большого органа на теле – из кожи. Именно из-за нехватки воды появляются преждевременные морщины. Такие процессы провоцируют выработку положительно заряженных ионов. Последние, в свою очередь, еще больше усугубляют ситуацию, так как блокируют поступление питательных веществ к клетке.


Проще говоря, коэнзим Q10 не устраняет первопричину старения – он замедляет процессы старения, а также запускает ряд физиологических процессов, связанных с регенеративными функциями. От этого и появляются такие эффекты, как крепкие волосы и ногти.

Почитать подробнее про добавку коэнзим Q10 можно в статье по ссылке.

Как принимать коэнзим Q10

Как вы уже могли догадаться, прием коэнзима Q10 лишь замедляет появление морщин, а вот чтобы их по максимуму разгладить (в рамках генетического предела), необходимо восполнять суточную потребность в воде.

  • Важно: человек состоит на 80% из воды, а не из кофе, чая, сока и пр. Пить нужно именно воду.

У каждого своя дневная норма, однако среднестатистическая формула приема воды примерно следующая:

  • На каждый килограмм тела выпивать по 40 мл воды
  • На каждые 100 мг кофеина иди других термогенных веществ выпивать по одному литру воды

Дозировки коэнзима обычно написаны на обратной упаковке препарата. Но его прием не принесет достаточного эффекта, если вы не будете восполнять суточной норму жидкости.


Пример, как пить воду:

Представим, что есть человек Петров, который весит 100 кг. Он выпивает по 3 чашки экспрессо в сутки. В каждой чашке по 70 мг кофеина. По формуле выше можно рассчитать количество воды, которое этому человеку необходимо выпить в сутки:

100 умножаем на 40 мл = 4000 мл или 4 литра чистой воды, также учитываем кофе, которое пьет этот человек: в переводе на жидкость это примерно 2 литра. То есть, для восполнения суточной нормы в воде ему необходимо выпивать по 6 литров. В противном случае эффект коэнзима будет не столь выражен.


В некоторых случаях логичнее отказать от приема термогенных стимуляторов.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?