Авторизация

Слава Каминская выпустила первую песню на украинском языке

Слава Каминская выпустила первую песню на украинском языке

Фото: instagram.com/babaslavka_fan Слава Каминская

Исполнительница подчеркнула, что она русскоязычная украинка, которая родилась в Одессе, и уверена, что нет лучше страны, чем Украина.


Украинская певица Слава Каминская впервые за всю карьеру выпустила украиноязычную песню под названием Хочу додому. Ролик появился на YouTube-канале звезды.
 
"В чужой стране мы чужие, и нигде нам не будет так уютно, как у себя дома", - отметила Слава, которая из-за войны РФ уехала с детьми в Нидерланды.
 
Трек стал криком души для певицы.
 
"Это не только моя боль. Это боль моей страны. Я русскоязычная украинка, которая родилась в Одессе, и для меня это первая работа на украинском языке в качестве автора. Хотя нет, это не работа - это крик души. Очень многие женщины с детьми уехали в другие страны, чтобы быть в безопасности. Но душой мы остались дома. Я уверена, что нет лучше страны, чем Украина. Я уверена, нет города лучше того, где родились мы и наши дети", - подчеркнула Каминская.
 
Также она отметила, что счастлива быть украинкой.
 
"Другая страна никогда не станет домом. Вся моя жизнь осталась дома… в Одессе, в Киеве, в Харькове. Я переживаю за своих детей, поэтому до сих пор нахожусь не там, где хотелось бы мне и моей семье. Только сейчас я вполне осознала, насколько я люблю свою страну! Я хочу домой!" - добавила певица.
 
 
Напомним, ранее Kalush Orchestra вместе с конкурентами из Финляндии рок-группой The Rasmus исполнили три песни - Stefania, Jezabel та In The Shadows.
 
Kalush Orchestra спели Stefania с конкурентами из Франции и Германии
 
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте Korrespondent.net в Google News
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка