Авторизация

У Путина затруднились с внятной реакцией на настоящие о кассетных снарядах от Турции для ВСУ

У Путина затруднились с внятной реакцией на настоящие о кассетных снарядах от Турции для ВСУ

Снаряд DPICM M864 (фото - Минобороны США)

Кремлю "трудно говорить о достоверности сообщений" о турецких поставках Вооруженным Силам Украины кассетных боеприпасов, но с Анкарой у России "партнерские отношения". Так отреагировал на брифинге на вопрос о предполагаемой военной помощи Турции Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского диктатора Владимира Путина.




10 января Foreign Policy сообщил, что Турция в прошлом ноябре якобы передала Украине кассетные снаряды. 


"Здесь, конечно, трудно говорить о достоверности этих сообщений. Вы знаете, что фейков больше, чем достоверных, правдивых сообщений. <...> Безусловно, мы все это внимательно отслеживаем", – сказал чиновник, который на постоянной основе лжет о войне и действиях страны-террориста РФ.


Песков снова посетовал на то, что Турция отправляла Украине ударные дроны Bayraktar TB2 и ракеты к ним и "имеет свои обязательства как страна-член НАТО, свои двусторонние отношения".


"Но одновременно нас с Турцией объединяют все-таки весьма и весьма партнерские отношения", – подытожил секретарь Путина.


10 января 2023 года Канада объявила, что приобретет для Украины комплекс ПВО NASAMS, Швеция пообещала САУ Archer, а The Economic Times написала, что Пакистан якобы собирается отправить Украине полторы сотни контейнеров с боеприпасами.




Євген Пилипенко

Сообщает liga.net

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?