Авторизация

Лавров отрицает, что Россия ищет предлог для новоиспеченного вторжения в Украину

Лавров отрицает, что Россия ищет предлог для новоиспеченного вторжения в Украину

Сергей Лавров (фото - МИД РФ)

В МИД РФ отрицают, что Россия ищет предлог для нового вторжения в Украину. 17 января на пресс-конференции глава ведомства Сергей Лавров заявил, что США распространили об этом "дезинформацию".




По словам Лаврова, в Белом доме сделали заявление, "распространив полную дезинформацию о том, что мы готовим провокацию с нападением чуть ли не на русскоязычное население на Донбассе, чтобы получить предлог для того самого вторжения".


Глава российского МИД добавил, что пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в своем заявлении обвинила Россию в поиске предлога для вторжения в Украину и добавила: "Как это было уже в 2014 году".


В Белом доме заявили, что РФ ищет повод для вторжения в Украину и для этого может сама атаковать боевиков на Донбассе "под чужим флагом".
В разведке заявили, что оккупанты допустили утечку химикатов в Горловке, и это может стать предлогом для вторжения России.
Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила, что Россия дезинформирует для оправдания возможного нового вторжения в Украину.




Яна Катасонова

Сообщает liga.net

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка