Авторизация

Лукашенко решил отчислить из вузов протестующих студентов




Александр Лукашенко, заявивший о «террористической угрозе в Беларуси», решил наказать студентов, которые выходят на протестные акции, лишив их права продолжать обучение.



Говоря о протестах и объявленной забастовке, он сказал: «Никого не надо уговаривать, ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих. Сейчас такой момент, когда каждый должен выбирать ту дорогу, по которой в жизни будет двигаться. И не только он, но и дети». Соответствующее видео с совещания разместил «Пул первого».



Заявив, что среди рабочих есть поддерживающие протесты, которых «единицы», он упомянул и о студентах: «Пришли учиться? Учитесь! Кто вышел в нарушение закона на несанкционерованные акции, лишается права быть студентом. Пожалуйста, отправьте их, как я говорил, кого в армию, а кого на улицы. Пусть ходят. То же самое и преподаватели. Но их тоже единицы, но которые гадко ведут себя в вузах».





Ранее в сети показали видео, как силовики задерживают одного парня, а второй человек (девушка это или парень на видео разобрать сложно) успешно уворачивается и сбегает от нескольких преследующих его мужчин.



Фото с сайта президента Беларуси.


459


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка