Авторизация

Избитая блогером Mellstroy российская модель пожаловалась на ухудшение здоровья




Модель Алена Ефремова, которая пострадала в прямом эфире от стример-блогера Андрея Бурима (Mellstroy), сообщила об ухудшении самочувствия. В Instagram девушка пишет, что у нее упало зрение, мучают головные боли, проблемы с ходьбой.



В связи с тем, что трудно есть и пить, она стремительно худеет. Сейчас весит уже около 40 килограммов.





Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в отношении блогера Андрея Бурима в полиции возбудили уголовное дело. Бурима якобы допросили вечером 22 октября. Он находится под подпиской о невыезде.



По данным агенства, в ходе поверки оперативники выяснили, что 19 октября Бурим в апартаментах на Пресненской набережной проводил прямую трансляцию на своем канале в YouTube, за которой следили примерно 70 тысяч человек.
Блогер «беспричинно, из хулиганских побуждений» схватил за шею и более двух раз ударил лицом о поверхность стола модель Алену Ефремову. Свои действия Бурим сопровождал нецензурной бранью



Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей левой скуловой области, мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника.



После избиения Бурим продолжал нецензурно оскорблять потерпевшую, угрожая причинить ей дополнительные увечья.



По факту избиения модель Алена Ефремова написала заявление в полицию и заявила: намерена «биться до конца», чтобы наказать обидчика.



Фото Instagram Алены Ефремовой


200


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка