Авторизация

В Москве оставаться не хочет: СМИ узнали, в какую колонию отправят Ефремова




Стало известно, куда этапируют российского актера Михаила Ефремова, которому недавно несколько смягчили приговор. Об этом сообщает «СтарХит».
«Скорее всего Михаила Олеговича повезут в Чувашию, в колонию в Чебоксарах, — сообщил „СтарХиту“ источник. — Он будет писать письмо на имя начальника изолятора, ФСИН по возможности учитывает пожелания осужденных, думаю, это будет тот самый случай. Ефремов несколько раз говорил, что хотел бы отбывать наказание именно там. И вчера вечером после суда еще раз об этом упомянул».
Сам актер — чуваш, поэтому, возможно его на подсознательном уровне потянуло к корням. Ведь прапрадед Михаила Иван Яковлев был крупным просветителем и перевел Библию на чувашский язык.



«В колонии, куда, вероятно, попадет актер, заключенные размещаются в больших кирпичных „бараках“, на территории есть банно-прачечный комплекс, медицинская часть и спортивный сектор, — продолжает источник. — Разумеется, во всех колониях есть самодеятельность, Ефремов вот намерен возрождать народный театр. Думаю, ему предоставят такую возможность. Также в учреждении можно обучиться и новой профессии».



На общем режиме заключенному разрешается от четырех до шести краткосрочных и столько же длительных свиданий с родными и близкими каждый год.



По информации Telegram-канала Life Shot, сейчас в столичном СИЗО «Водник» Ефремов сидит в VIP-камере. У него есть свой санузел, холодильник, обеденный стол. Еду актер заказывает из ресторана. Он подолгу спит и много читает. Ежедневно по два часа гуляет во дворе.



Фото: пресс-служба Мосгорсуда


724


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка