Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

На стене в британском Ноттингеме проявился новый шедевр Бэнкси




Знаменитый и загадочный британский художник, известный под псевдонимом Бэнкси снова порадовал соотечественников своим новым граффити. Шедевр появился на стене салона красоты в Ноттингеме.



На рисунке изображена девочка, которая играет с шиной, как с хула-хупом, а рядом с картиной стоит сломанный велосипед без заднего колеса, пишет Hypebeast.



Владелец салона красоты Алекс Митчелл рассказал, что возле его салона около двух часов простоял фургон с затемненными окнами, водитель делал вид, что машина сломалась. Затем в салон вошел незнакомец и заказал два напитка. На вопрос, кто нарисовал граффити, незнакомец просто подмигнул.



После этого в Instagram-аккаунте художника появилось изображение граффити.



Отметим, уличный художник Бэнкси предпочитает остаться анонимным и по большей части рисует граффити на чужой собственности. Стало также известно, что Бэнкси «открыл» в Лондоне собственный магазин, товары из которого можно будет купить онлайн.



Напомним, во время карантина Бэнкси расписал резвящимися крысами собственный туалет, а затем украсил крысами вагон лондонского метро.



«ФАКТЫ» писали, что год назад картину Бэнкси с заседающими в парламенте шимпанзе продали за рекордные 12 миллионов долларов.



Фото Instagram/banksy, hypebeast.com


28


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?