Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

"Пособник террористов": Лукашенко угодил в базу "Миротворца"




Александр Лукашенко внесен в базу «Чистилище» сайта «Миротворец». Это случилось после того, как Беларусь проигнорировала запрос из Украины и выдала России воевавших на Донбассе «вагнеровцев». В досье на Лукашенко он указан как «пособник пророссийских террористов и российских захватчиков».









Еще одной причиной для попадания на «Миротворец» стали просочившиеся сведения о планах Лукашенко создать и возглавить «белорусско-украинский союз». Такую информацию обнародовал премьер-министр Польши Дональд Туск в интервью польским СМИ. Подобные планы со стороны Лукашенко были расценены как «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины».



Напомним, ранее МИД Украины заявил, что поставил на паузу любые контакты с Беларусью. Украина присоединилась к странам, усомнившимся в соответствии выборов в Беларуси стандартам свободы и честности.



Фото wikimedia.org


333


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  1. Украино-Белорусский СОЮЗ надо было СОЗДАВАТЬ ещё при Кравчуке, когда "царька-бацьки" НЕБЫЛО. Нам с сябрами делить было нечего и ЯДРЁНОЕ оружие против Рашки и прочих БЫЛО. А сейчас с МАРИОНЕТКОЙ Пуйла это делать НЕЛЬЗЯ, продаст собака

    Украино-белорусский СОЮЗ надо было создавать при Кравчуке, когда ещё ЯДРЁНОЕ оружие было и "бацьки-царька" сраколиза Пуйла НЕБЫЛО
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка