Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Канье Уэст бился за пост президента США всего 10 дней




Известный американский рэпер Канье Уэст принял решение прекратить свою избирательную кампанию. Как уже сообщали «ФАКТЫ», муж Ким Кардашьян заявил о намерении баллотироваться на пост президента США 4 июля. Сделано это было в соцсетях, когда музыкант поздравлял соотечественников с Днем независимости.



Уэст был настроен весьма решительно, утверждает теперь издание The Intelligencer. Он нанял команду из 180 человек, в которую вошли десятки юристов. Их возглавил опытный политолог и стратег по выборам Стив Крамер. Он и рассказал журналистам, что 14 июля Канье распустил команду.



По словам Крамера, он получил распоряжение Уэста после того, как рэпер выставил в соцсетях процесс своей регистрации в качестве кандидата в президенты в штате Вайоминг.



Сам Стив с частью команды находился в это время во Флориде, решая различные юридические нюансы по регистрации Канье в этом штате. Другая часть помощников отправилась в Южную Каролину с той же целью.







«Не могу сказать ничего и плохого и ничего хорошего о Канье Уэсте. Знаю одно — он затеял все это не для пиара. Настроен был очень серьезно. В противном случае зачем бы стал нанимать 180 человек?! Однако любой человек, который впервые ввязывается в эту гонку, даже не представляет, с какими проблемами ему предстоит столкнуться уже на начальном этапе. Решение идти до конца или отказаться принимает всегда сам кандидат», — подчеркнул Крамер.



Уэст пока официально не делал никаких заявлений. Ранее стало известно, что Канье стремился зарегистрироваться не как независимый кандидат, а как представитель созданной им политической партии. «Я назвал ее Birthday Party. Потому что, если я одержу победу, это будет как день рождения для всех американцев», — заявил 43-летний рэпер.



The Intelligencer подчеркивает, что это была, пожалуй, самая короткая избирательная кампания в истории страны. Она продолжалась ровно 10 дней. Но их вряд ли можно назвать «днями, которые потрясли мир».



Напомним, день голосования в США назначен на 3 ноября. На пост главы государства претендуют действующий президент Дональд Трамп (Республиканская партия) и бывший вице-президент США Джо Байден (Демократическая партия). Последний официальный опрос общественного мнения проводился 6−7 июля агентством Reuters и IPSOS. Трампу удалось сократить разрыв. Рейтинг популярности Дональда составляет 37%. За Байдена были готовы голосовать 43% избирателей. Остальные 20% либо не определились с выбором, либо вообще не хотят поддерживать ни одного из этих двух кандидатов. Именно за эти голоса и идет сейчас основная борьба.



В начале июня Байден опережал Трампа на 10%.

40


рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка