Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

"Боевые" пропали деньги!": российские врачи проболтались об участии в войне на Донбассе (видео)




Российские врачи из города Гуково Ростовской области невольно признались в участии в войне на Донбассе. Медики пожаловались журналистам, что кто-то прикарманил их «боевые» выплаты. Возмущаясь, врачи ненароком приоткрыли свою собственную роль в военных действиях.



Выйдя на акцию протеста, врачи из Гуково жаловались, что коллегам из Новошахтинска или Белой Калитвы той же Ростовской области «боевые» выплачиваются в полном размере. А в Гуково деньги пришли, но загадочным образом исчезли.



«С 2014 года нам обещали выплатить», «Боевые» пропали деньги!", «Нас собрали, говорят: ищите в прокуратуре», «Деньги были и пропали», «Ни копейки не заплатили», — возмущались медики.



«Мы вывозили раненых с территории Украины», «Тут же были и с той стороны, и с этой. Просто нам потом запретили об этом говорить», — объясняли врачи.



Видео опубликовал в Facebook офицер ВСУ Сергей Нещадим.



Напомним, наблюдатели ОБСЕ неоднократно фиксировали, как через пункт пропуска «Гуково» проезжают грузовики с «грузом 200». Миссия обращала внимание, что фургоны едут постоянно, и это заметно даже в условиях ограниченного доступа наблюдателей к зоне конфликта.

291


рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?