Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Муж убил жену, бросив на нее кобру – после того, как не получилось с гадюкой (фото)




В индийском штате Керала 27-летний мужчина по имени Сурадж решил избавиться от своей жены Утры — матери его годовалого ребенка. Первую попытку убийства он совершил в марте, избрав для этой цели необычное орудие. Индиец приобрел ядовитую гадюку и запустил ее в спальню супруги. Однако попытка закончилась неудачей. После укуса змеи женщина провела в больнице почти два месяца, но выжила. Потом ее выписали, и она поселилась в доме родителей, восстанавливая силы.



Тогда Сурадж раздобыл кобру и ночью швырнул ее в спящую Утру. Молодую женщину без признаков жизни наутро обнаружила ее мать. Утру доставили в больницу, но врачи лишь констатировали ее смерть.



Родители погибшей, которая происходила из состоятельной семьи, сразу заподозрили зятя. По их мнению, он хотел завладеть принадлежавшей Утре собственностью. И уже спустя несколько дней после ее смерти подал документы на наследство.



Как сообщает издание Daily Mail, полиция раскрыла преступление, прослушав записи телефонных разговоров мужчины со змееловами, у которых он покупал рептилий. Как показало следствие, Сурадж также пересмотрел множество видео о змеях в интернете.



«Он получил огромное приданое — почти 100 золотых монет, новую машину и около 20 тысяч долларов наличными. Сурадж опасался, что при разводе с Утрой он должен будет отдать приданое. Поэтому решил ее убить», — заявили в полиции.





Ранее «ФАКТЫ» писали, что в Николаеве мужчина ранил жену, но полиция его отпустила. Он вернулся и зарезал ее.



Читайте также: Девушку-чирлидершу во время тренировки укусила ядовитая змея: момент попал на видео.

263


рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?