Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Борис Джонсон заявил, что из-за коронавируса у него ухудшилось зрение




Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, тяжело переболевший коронавирусом, заявил на пресс-конференции, что после болезни его зрение серьезно ухудшилось. По словам Джонсона, ему впервые за многие годы понадобились очки.



«Я думаю, что очень и очень вероятно, что зрение может быть проблемой, связанной с коронавирусом», — приводит его слова издание Metro.



Многие, впрочем, решили что таким образом Джонсон желает выгородить своего советника Доминика Каммингса, который вызвал громкий скандал, нарушив карантин и совершив поездку из Лондона в Дарэм. Перед возвращением в Лондон он совершил еще одну короткую поездку на машине по окрестностям Дарэма. Советник объяснил это тем, что хотел проверить, может ли он безопасно водить машину и не нарушено ли у него зрение после болезни.



Глава Федерации полиции Англии Джон Аптер посоветовал не проверять зрение, находясь за рулем автомобиля. «Это неумный поступок», — сказал Аптер.



Министерство здравоохранения Британии не называет ухудшение зрения в качестве симптома коронавируса. А Джонсон еще несколько лет жаловался, что стал гораздо хуже видеть.



Ранее «ФАКТЫ» писали — «Врачи готовились объявить о моей смерти»: Борис Джонсон рассказал о том, как боролся с коронавирусом.

64


рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка