Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

У Путина придумали, как использовать коронавирус для отмены всех санкций




В России, в отношении которой представитель США в ООН призвал ввести новые санкции за аннексию украинского Крыма, придумали использовать пандемию коронавируса и для снятия ограничительных мер.



Так, председатель Комитета по международным делам в Совете Федерации Константин Косачев заявил, что миру грозит «затяжная рецессия», и предложил договориться «о единовременной и тотальной отмене любых экономических санкций, кроме введенных Советом Безопасности ООН».



«Нынешний кризис дает уникальный шанс разорвать порочный замкнутый круг, когда санкции вводятся в надежде на их политическую результативность (оппонент дрогнет и исправится), затем не происходит ничего, кроме взаимных экономических потерь, но затем из соображений политического престижа („мы же не можем уступить первыми“) санкции становятся чуть ли не вечными (а может, и становятся, возможности проверить пока не было)», — пишет Косачев на своей страничке в социальных сетях.



По его словам, «глобальная договоренность» была бы «наиболее оперативным и эффективным ответом на сегодняшние вызовы, связанные с пандемией и сопутствующими потрясениями».



При этом представитель страны-агрессора, которая попала под санкции за агрессию в Украине, заявляет, что «все это можно сделать, не вдаваясь в предыстории, не оглядываясь на политику и без потери лица для всех, кто увлекся санкциями».





Как ранее сообщали «ФАКТЫ», Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США одобрил законопроект «О поддержке религиозной свободы в Украине». Цель закона — противостояние нарушениям Россией религиозных свобод на оккупированных территориях Украины в Донбассе и в Крыму.


рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
  1. а в ответ КАЦАПИЯ ещё один ВИРУС состряпает в своих "лабораториях"
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?