Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Избил и закопал в снег: в России подросток-садист едва не убил 11-летнего мальчика




В российском городе Кандалакша Мурманской области расследуют крайне жестокое преступление. Случилось это 21 февраля. 15-летний подросток избил и пытался задушить 11-летнего школьника. Ребенок потерял сознание, а юноша-садист, подумав, что расправился с жертвой, раздел потерпевшего и закопал его в снегу.



Мальчика без сознания в сугробе обнаружили проходившие мимо взрослые. Ребенка на «скорой» увезли в больницу. Врачи говорят, что сейчас жизни пациента ничего не угрожает, но спасся он лишь благодаря счастливому случаю.



Садиста уже установили, подросток был задержан. Как сообщает Telegram-канал 112, юноша утверждает, что таким образом пытался заступиться за младшего брата и отомстить за школьные обиды.



Примечательно, что ранее подростку уже приходилось общаться со следователем. Два года назад юноша признался в убийстве 8-летнего ребенка: якобы сбросил его в реку. К ответственности школьника не привлекли ввиду юного возраста и подозрения на психическое расстройство. После инцидента подросток месяц провел в психиатрической клинике. В том же году юношу подозревали в жестоком избиении бездомного, но доказать вину не удалось.



Напомним, ранее в российской Балашихе была найдена убитой 15-летняя школьница. По подозрению в преступлении задержали ее ровесника, ученика параллельного класса. А в Ульяновской области юноша убил топором бабушку, дедушку, маму, а также младших брата и сестру.


рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?