Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Спасатели достали кота, который шесть дней просидел в дымоходе похоронного бюро (фото)




Дженни и Дэвид Уильямс, владельцы одного из похоронных бюро в британском графстве Девон, обратили внимание на какой-то шум за стеной своей конторы. Загадочное царапанье прекращалось, но потом слышалось снова. Супруги провели более тщательное расследование. И расслышали отчаянное мяуканье, после чего сообразили, что в давно не используемом дымоходе здания, где располагается их бюро, застрял кот.



Как сообщает издание Daily Mail, Уильямсы вызвали спасателей. И те сумели достать животное, которое просидело в дымоходе шесть дней. Во время спасательной операции было сделано несколько фотографий — в том числе эффектный снимок, где из темноты сверкают глаза «пленника». Зверька обнаружили с помощью специального оборудования и выманили с помощью палки в место, откуда он сумел выбраться при помощи людей.



Спасатели говорят, что всегда отвечают на подобные сигналы, так как такие случаи «трогают за душу». Кота отправили в ветеринарную лечебницу. А позже нашлись его благодарные владельцы, которые не могли понять, куда почти на неделю пропал их любимец по кличке Кот.









Ранее «ФАКТЫ» публиковали подборку забавных фото домашних котов, умеющих сливаться с обстановкой.



Читайте также: «Мини-пиг», которого семья купила в качестве домашнего любимца, неожиданно вырос в 180-килограммовую свинью.


рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка