Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В New York Times уточнили, что считают Крым "спорным", но не российским

В New York Times уточнили, что считают Крым "спорным", но не российским


Американская газета The New York Times, где на прошлой неделе появилась карта с Крымом, помеченным как спорная территория, дополнительно прояснила свою позицию. Издание подчеркивает, что указание Крыма как «спорной территории» не означает признание полуострова российским.



«Мы считаем, что наша карта и наша история дали четкое и точное описание ситуации в Крыму. Что касается карты, то Крым был четко обозначен как спорная территория. Этот подход с точки зрения содержания никоим образом не предполагает принятия российской позиции. Если бы статус и будущее региона не оспаривались, мы бы вообще не писали эту историю», — заявил представитель газеты Даниэль Родес Ха в комментарии РБК.



Напомним, в материале газеты от 11 ноября от Ивана Нечепуренко и Нила Макфаркуара Крым на карте был помечен тем же цветом, что и Россия, и обозначен как «спорная территория». Автор статьи Иван Нечепуренко высказал уверенность, что карта перерисовываться не будет, поскольку именно такой способ оформления карт принят в редакции.



Пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца назвала подобное обозначение Крыма неприемлемым, поскольку полуостров не «спорная», а временно оккупированная территория Украины.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка