Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Семилетний японский мальчик выжил, проведя один неделю в лесу

Семилетний японский мальчик выжил, проведя один неделю в лесу


В Японии нашли живым мальчика, которого родители высадили из машины и бросили в горном лесу на острове Хоккайдо в наказание за плохое поведение. Семилетний Ямато Танока провел в лесной чаще, где водятся медведи, более шести дней — в полном одиночестве и без еды.



Сначала одумавшиеся родители, которые успели отъехать на полкилометра, вернулись, но не смогли найти сына. По их заявлению была организована спасательная экспедиция, в которой участвовали несколько сотен человек — в том числе пожарные, военные и добровольцы.



В конце концов ребенка нашел один из военнослужащих. Первыми словами малыша были: «Я хочу есть». Ямато повезло, что он набрел на постройки заброшенной военной базы, расположенной в шести километрах от места, где его оставили родители. Таким образом у него была возможность ночевать под крышей. Он нашел матрасы и спал, лежа на одном из них и укрываясь другим. Температура ночью опускалась до семи градусов. Кроме того, в последние дни в регионе шли сильные дожди.



Мальчика госпитализировали. Он истощен, а также получил несколько царапин. Однако в целом его состояние оценивается как удовлетворительное. Отец Ямато — Такаюки Танока — извинился перед сыном и перед всеми, кто помогал в его поисках. Не сумев сдержать слез, он назвал свой поступок непростительным.

рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?