Авторизация

Продажа авто в лизинг становится все популярнее в Украине

Продажа авто в лизинг становится все популярнее в Украине
В Украине растут продажи авто в лизинг. Фото: automobile-credit.ru

За первые пять месяцев 2015 года в Украине доля финансирования продаж автомобилей в лизинг возросла, а доля продаж в кредит — снизилась, свидетельствуют данные Porsche Finance Group, передает Delo.
Как показывают аналитические данные Porsche Finance Group, наибольшая доля проданных в лизинг автомобилей на рынке Украины от общего количества продаж была зафиксирована в мае (6,52%), а меньше всего автомобилей в лизинг украинцы приобрели в марте (4,34%).
При этом доля авто, проданных с финансированием в лизинг от Porsche Finance Group, также коррелируется с показателями по рынку. Так, в мае 2015 года она была самой высокой, составив 12,63% от всех проданных в Украине автомобилей, а самой низкой — в марте (всего 0,93%).
На рынке автокредитования самым активным месяцем по финансированию покупок автомобилей стал январь. Общая доля продаж автомобилей в кредит на украинском рынке в этом месяце составила 12,12%. Также на январь пришлось наибольшее за первые пять месяцев 2015 года количество транспортных средств, которые были проданы в кредит с финансированием Porsche Finance Group. Так, доля проданных в этом месяце автомобилей составила 17,16%. Относительно января в мае этого года доля продаж с финансированием в кредит от Porsche Finance Group упала на 50% и составила 8,43%.
Напомним, согласно данным группы "АвтоКонсалтинг", с января по май 2015 года включительно в Украине было продано 15 654 автомобиля, в то время как за тот же период в 2014 году — 50 420 автомобилей.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?