Авторизация

Атака на Счастье и перестрелки у аэропорта Донецка. Карта АТО за 7 июля

Атака на Счастье и перестрелки у аэропорта Донецка. Карта АТО за 7 июля



Фото: прес-служба Міноборони України На Донбассе ситуация остается напряженной (карта АТО)







Стороны конфликта винят друг друга в обстрелах Донбасса.





Прошедшие сутки характеризовались уменьшением боевой активности. В частности, количество фактов применения тяжелого вооружения является минимальным за последние 2 месяца, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.





Вместе с тем, на Луганском направлении вечером сепаратисты провели мощный минометный обстрел Счастье, вследствие чего повреждены 2 трансформатора и помещения турбинного отделения Луганской ТЭС. Также вчера неоднократно зафиксированы перестрелки в районе Крымского. Кроме этого, провокации с применением стрелкового оружия произошли у Золотого.

На Донецком направлении произошли две вооруженные провокации противника у поселка Лозовое. Еще два вооруженных инцидента произошли в районе стратегически важной железной дороги на перегоне Фенольная – Ясиноватая. В районе аэропорта перестрелки между силами АТО и боевиками происходили от Авдеевки до Марьинки практически целый день.

На Мариупольском направлении зафиксирован кратковременный минометный обстрел позиций ВСУ в районе Новотроицкого. Также вечером произошло боестолкновение между силами АТО и боевиками в районе с. Богдановка, что между Волновахой и Комсомольским.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 3 – получили ранения. Эти потери силы АТО понесли на Луганском и Мариупольском направлении.



Актуальная карта АТО на сегодня, 07.07.2015



Атака на Счастье и перестрелки у аэропорта Донецка. Карта АТО за 7 июля


 

[url=http://]

 



В то же время, сепаратисты на своих информационных ресурсах сообщают об обстрелах Докучаевска, села Свободное в Тельмановском районе, Дзержинское в Новоазовском районе,Спартак вблизи донецкого аэропорта. также залпы орудий были слышны в Киевском районе Донецка.

Возле Донецка ужесточились бои. Карта АТО за 6 июля[/url]
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?