Авторизация

Группа пьяных сепаратистов прорвалась из Луганска в Россию

Группа пьяных сепаратистов прорвалась из Луганска в Россию



Фото: Reuters Боевики разворачивают свою деятельность на территории России, говорят в штабе АТО.







Боевиков пытались остановить бойцы ОМОНа и сотрудники ФСБ РФ, сообщили украинские силовики.



Нетрезвые "ополченцы" из Луганска на грузовике КАМАЗ прорвались на территорию России. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, бандиты в состоянии глубокого алкогольного опьянения из Луганска на грузовике прорвались на территорию России. Водитель автомобиля, в котором находились еще два человека, протаранил ограждения, установленные на пограничных пунктах пропуска "Изварино" и "Донецк" и выехал за пределы Украины", - передает медиацентр СНБО.

По словам Лысенко, на требования российских пограничников нарушители не реагировали. Чтобы их остановить, по тревоге были подняты отряды ОМОНа и сотрудники ФСБ РФ, которые применили огнестрельное оружие для их задержания.

По информации российского издания 161.ru, инцидент произошел еще 11 февраля. "Трое вооруженных боевиков на военном КамАЗе снесли ограждение на КПП Изварино - Донецк и на огромной скорости прорвались на территорию России," - отмечает издание.

Силовики были вынуждены открыть огонь по колесам КАМАЗа, остановить который удалось только у хутора Волченского Каменского сельского района, преградив путь другим КАМАЗом.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства правонарушения.

Судя по видео, нарушителей границы пытались остановить около десятка полицейских машин и несколько БТРов.



Напомним, ранее сообщалось, что в городе Счастье Луганской области снаряд попал в кафе, погибли два посетителя.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?