Авторизация

В Ивано-Франковске неизвестные перекрыли газ сотням многоэтажек

В Ивано-Франковске неизвестные перекрыли газ сотням многоэтажек

Фото: facebook.com/104.UA По установлению мест отключения газоснабжения работают аварийные бригады

Также в связи с понижением давления в системе газопроводов приостановлена работа пяти котельных города.


В Ивано-Франковске произошло аварийное отключение потребителей от газоснабжения - неизвестные лица перекрыли задвижки на распределительном газопроводе, в результате чего 558 многоквартирных жилых домов и три лечебных учреждения остались без теплоснабжения. Об этом в ночь из четверга на пятницу, 30 октября, сообщил в Facebook мэр города Руслан Марцинкив.
"29 октября в 22.30 <...> в районе ул. Коновальца, Довженко, Мазепы, Дудаева, Сочинского, Василишина, Шевченко, Дорошенко, Черновола и с. Крихивци состоялось аварийное отключение потребителей от газоснабжения (вероятно, неизвестными лицами были перекрыты задвижки на распределительном газопроводе)", - уточнил глава горсовета.
Кроме того, по его словам, с вечера в связи с понижением давления в системе газопроводов приостановлена работа пяти котельных, которые обеспечивали теплоснабжение многоквартирных домов и больниц.
"По установлению мест отключения газоснабжения работают аварийные бригады ОАО Ивано-Франковскгаз", - резюмировал Марцинкив.
Напомним, ранее в селе Березовское Дергачевского района Харьковской области на газораспределительной подстанции прогремел взрыв. В результате происшествия погибли три человека, еще девять получили ранения.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?