Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В детском лагере в Черкассах умер ребенок – СМИ

В детском лагере в Черкассах умер ребенок – СМИ

Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net Предварительно причиной трагедии является отравление

По дороге в больницу у девочки наступила клиническая смерть. Реанимацию проводили больше 50 минут.


В детском областном санатории Сосновый бор в Черкассах умерла девочка. Ей было 13 лет. Об этом сообщил черкасский журналист Вадим Комаров в субботу, 18 август а.
"Трагедия случилась около часа ночи. Пока известно лишь, что ребенок пришел с дискотеки, у нее начались судороги и ртом пошла пена", – написал журналист в Facebook.
В комментарии местному изданию Vikka главный специалист центра коммуникаций ГУНП Черкасской области Наталья Ткачук подтвердила эту информацию. По ее словам, девочка на скорой помощи была доставлена в больницу, где умерла. Сейчас устанавливают причину смерти, проводят экспертизу.
Издание Прочерк со ссылкой на собственные источники сообщает, что предварительно причиной трагедии является отравление.
В комментарии местному телеканалу Рось спикер черкасской полиции сообщила, что открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины).
Директор Черкасского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Игорь Фесун сообщил, что по дороге в больницу у ребенка наступила клиническая смерть. Две бригады врачей проводили реанимацию больше 50 минут.
Ранее в Черноморске шестилетний мальчик погиб в результате падения на него металлических ворот. Ребенок получил открытуючерепно-мозговую травму.
А в Харькове умер пятилетний ребенок, упавший в костер. Мальчик получил обширные ожоги – более 90 процентов тела – самой тяжелой 4-й степени.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка