Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Миролюбивая жительница изранена в итоге обстрела Авдеевки

Миролюбивая жительница изранена в итоге обстрела Авдеевки


Боевики уже третьи сутки продолжают расстреливать жилые кварталы прифронтового города Авдеевка на Донетчине.



Во вторник, 13 июня, в 17.35 вражеские снаряды снова «приземлились» в старой части города — на улице Тургенева. Повреждены автомобиль и дом. Осколками ранена местная жительниц, 48-летняя горожанка находилась в собственном дворе, когда начался обстрел.



Женщине осколками ранило правую ногу. Медицинскую помощь пострадавшей была оказана на месте, от госпитализации она отказалась.



Еще один из снарядов взорвался рядом с домом. Владельцы дома — 58-летняя женщина и ее 37-летний сын чудом избежали ранений. Мужчина занимался ремонтом своего автомобиля на улице возле двора, и как раз пошел во двор за инструментами, когда начался обстрел, и один из снарядов приземлился на улице. Его мать в это время находилась в летнем доме. Осколками повреждены окна и фасад здания, а также автомобиль, который находился на улице возле двора.



По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины, сообщили в Покровском отделе полиции.



Напомним, ранее в ООН сообщили, что за период с 16 февраля по 15 мая 2017 года в зоне АТО на Донбассе пострадали 193 гражданских лица, из них 36 погибли и 157 получили ранения.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?