X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Аттестационная комиссия Госавиаслужбы проверила качество ремонта взлетно-посадочной полосы аэропорта "Запорожье"

Аттестационная комиссия Госавиаслужбы Украины проверила качество ремонта взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта "Запорожье", и выдала сертификат на ее эксплуатацию, сообщил городской голова Запорожья Владимир Буряк.


В информации пресс-службы Запорожского горсовета сообщается о завершении ремонта взлетно-посадочной полосы коммунального предприятия "Международный аэропорт "Запорожье", которая не ремонтировалась с 1982 года, но в настоящий момент после недавнего ремонта работает без ограничений.


"Закрытие взлётно-посадочной полосы на ремонт было вынужденной мерой. Мы не могли ставить под угрозу безопасность пассажиров. Для ремонта были выбраны наиболее аварийные участки покрытия, порядка 14 тысяч квадратных метров. Сегодня можно сказать, что работы были выполнены достаточно качественно. Это подтверждают и результаты проверки, проведённые Аттестационной комиссией Госавиаслужбы Украины. 31 мая мы получили официальный сертификат на использование полосы. Сегодня она работает без всяких ограничений", - сообщил В.Буряк.


Вместе с тем, решением майской сессии Запорожского городского совета из городского бюджета КП "Международный аэропорт "Запорожье"" дополнительно выделено 8,8 млн грн на продолжение ремонтных работ.


Согласно планам властей Запорожья в 2017 году в запорожскому аэропорту стартует строительство нового терминала.


Как сообщалось, с 26 марта по 10 мая в аэропорту Запорожья проводился ремонт искусственной взлетно-посадочной полосы. 18 мая в пресс-службе авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" сообщили, что их пассажирский самолет, выполняющий рейс PS085 Киев - Запорожье во время посадки получил повреждения на участке с не застывшим бетоном. Расследованием инцидента занялась комиссия с участием специалистов Государственной авиационной службы Украины. В свою очередь, администрация "Международного аэропорта "Запорожье" отметила, что самолет "Международных авиалиний Украины" не получил никаких повреждений, и безопасности пассажиров ничего не угрожает, а аэропорт работает в штатном режиме. Для расследования данного инцидента МАУ создала комиссию с привлечением специалистов Государственной авиационной службы Украины.

Сообщает interfax.com.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?