Авторизация

Эффективные советы для похудения

 Вы делаете все возможное, чтобы сбросить несколько килограммов, но результата все равно нет? Вы придерживаетесь сбалансированной диеты, занимаетесь спортом, но ничего не выходит? Попробуйте капсулы для похудения, приносят довольно хорошие результаты.


Научиться распознавать истинный голод по разным вкусам и чувствам - одна из основных предпосылок успешного похудения. Почему это такая проблема? Сознательно постарайтесь вспомнить, когда вы в последний раз чувствовали так называемый здоровый голод.


Многие люди уже не представляют, что это такое. В наших краях мы, конечно, не страдаем от отсутствия еды, напротив, нас поощряют потреблять ее практически на каждом этапе. Поэтому мы часто уже не замечаем момента, когда возникает естественное чувство голода. Мы сможем предотвратить это и тем самым нарушить биологические ритмы организма.


Эмоциональный голод
Тяга к еде - все же можно назвать причиной, приводящей к проблемам с лишним весом, перееданием и прочими нежелательными явлениями. Таким образом, эмоциональный голод - это всего лишь желание насытить душу, а не тело, как в случае с «правильным» голодом. Как их отличить? Это не так уж сложно. Эмоциональный голод возникает внезапно, например, после неприятного переживания. Это скорее аппетит к определенной пище, острая потребность заглушить негативные эмоции (страх, стыд, напряжение и т. д.). Часто это не поддается контролю и приводит к зависимости от определенных продуктов.Конечно, в большинстве случаев вредных, хотя бывают и исключения. Мы не сможем контролировать эмоциональный голод, если не обнаружим его причины не физиологического происхождения. Он не урчит в животе, но мучается всех нас.


Первый шаг обычно самый сложный - он заключается в наблюдении и признании своих, особенно отрицательных, эмоций, что не из приятных. Хорошо записывать чувства вместе с тем, что мы ели во время их переживания или сразу после этого. Некоторые ссылки, вероятно, вас не удивят. Есть контексты, которые в целом более или менее верны. Хрустишь солеными орешками (сухариками, чипсами) при стрессе, заедаешь любовные неудачи шоколадом или испытываешь тягу к жирной пище при внутренней пустоте. Однако каждый человек индивидуален, поэтому вы обязательно обнаружите определенные ситуации и связанные с ними вкусы . Эмоциональный голод опасен также тем, что это приступообразно, и мы автоматически едим вместе с ним. Поэтому необходимо вообще предотвратить его запуск.


Первая помощь
Однако, прежде чем мы обнаружим все ссылки и научимся тщательно работать с эмоциями и испытывать их, есть быстрая помощь. В острой ситуации, когда вы снова склонны наполняться чем-то нездоровым, первые 15 минут играют на удивление важную роль. Если вы можете так долго держаться подальше от еды (душ, прогулки…), велика вероятность, что вы проголодаетесь. Также попробуйте проверенные советы по чистке зубов или выпиванию большого стакана воды. Тем не менее, вы получите пространство , чтобы понять, ощущение, что вы хотите, чтобы заглушить. Если вы все еще не можете справиться с ситуацией, простите себя вместо угрызений совести и еще более тщательно все проанализируйте.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка