Авторизация

В Энергодаре рашисты расстреляли работника Запорожской АЭС: дядька будет в больнице

В Энергодаре рашисты расстреляли работника Запорожской АЭС: дядька будет в больнице

КИЕВ. 23 мая. УНН. Сегодня, 23 мая, российские захватчики ворвались в дом сотрудника энерго-ремонтного подразделения Запорожской АЭС Сергея Швеца. Его расстреляли из автоматического оружия. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Энергоатом.

Цитата


"С многочисленными пулевыми ранениями Сергей госпитализирован в городскую больницу Энергодара. Врачи борются за его жизнь. Ни объяснить, ни оправдать такую бесчеловечную жестокость невозможно. Уроды, совершающие преступления против мирных людей, работников ЗАЭС, должны быть привлечены к ответственности" , – говорится в сообщении.


Тем временем оккупанты в своих ТГ-каналах отчитались, что такими действиями ликвидировали "террориста", виновного в покушении на убийство коллаборанта и самозванного мэра Андрея Шевчика.



Напомним


Самопровозглашенный глава "народной администрации" Энергодара Андрей Шевчик ранен в результате взрыва, произошедшего в подъезде дома, где проживает его мать.


Рашистские оккупанты в гражданской одежде с георгиевскими лентами похитили в Новой Каховке молодую девушку – тренера по футболу.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?