Авторизация

В итоге вторжения рф в Украину потерпели по меньшей мере 642 ребенка

В итоге вторжения рф в Украину потерпели по меньшей мере 642 ребенка

КИЕВ. 10 мая. УНН. В результате вторжения рф в Украину пострадали по меньшей мере 642 ребенка, сообщили в Офисе Генпрокурора, пишет УНН.

Цитата


"Более 642 детей пострадали в Украине в результате полномасштабной вооруженной агрессии российской федерации. По состоянию на утро 10 мая 2022 года официальное число детей-жертв не изменилось - 226. Возросло количество раненых - 416", - говорится в сообщении.


Детали


Больше всего, как указано, пострадало детей в Донецкой области – 139, Киевской – 116, Харьковской – 99, Черниговской – 68, Херсонской – 46, Николаевской – 44, Луганской – 44, Запорожской – 28, Сумской – 17, в городе Киеве – 16, Житомирской – 15.


Эти цифры не окончательны, поскольку идет работа по их установлению в местах ведения активных боевых действий, на временно оккупированных и освобожденных территориях.


Так, 8 мая в результате вражеского обстрела крылатыми ракетами населенного пункта Новая Дофиновка Одесского района Одесской области получила ранение 17-летняя девушка.


Дополнение


В результате ежедневных бомбардировок и обстрелов вооруженными силами рф украинских городов и сел, как отмечается, повреждено 1657 учебных заведений. При этом 132 из них полностью разрушены.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?