Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Как правильно выбрать стелаж для вашего складского помещения

Как правильно выбрать стелаж для вашего складского помещения

Для того, чтобы хранить товар необходимо место. Если место мало, то его надо складывать компактно. В этом нам поможет фронтальный стеллаж на сайте «Сталкер». Они используются в основном на складах или в магазинах.

В современном мире стоит лишь позвонить знающему человеку, и он объяснит вам что и как выбирать. Проблема в том, что знающий человек может оказаться не таким уж и знающим. Именно дляэтого существует интернет, где люди могут высказать свои мнения и мысли.

Наши погрузочные секции, как и любое другое приспособление имеет свои характеристики и вариации, такие как цена/качество, прочность, надежность, внешний вид и многое другое.

Помимо этого существует один нюанс - для определенных конструкций подходит определенная погрузочная техника. Для того, чтобы и то, и другое совпало надо либо тщательно подбирать однопод другое, либо же заказывать комплексно, у одного поставщика.

Кроме того, существует несколько типов стеллажей для разных целей. Например, если ваш груз однотипный и долго хранится, то лучше всего подойдет набивной или въездной стеллаж. Чаще всегоон применяется в холодильных камерах. Если же продукция не собирается залеживаться на складах и требует постоянного удобного доступа, то необходимо выбрать паллетные стеллажи.

Консольные стеллажи предназначены для грузов крупных размеров - не зря их еще называют грузовыми, ведь эта конструкция может выдержать внушительный вес.

Для хранения легких грузов в большом количестве применяется полочный стеллаж. Они велики в размерах и имеют небольшую цену - прекрасно подходит для ограниченного бюджета.

Торговые стеллажи - прекрасное решение для больших магазинов и супермаркетов. Конструкция устроена так, что на нижние ярусы предоставлены покупателям, а верхние, скрытые от глаз занятыхранением этих же товаров. Таким образом поставка совершается мгновенно.

И, наконец, автоматизированный склад. Склад, в котом не принимает участие человек - только запрограммированные автотранспортеры. Решение для целой сети складов, либо одного, но оченькрупного.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка