Авторизация

BMW тестирует новый X5 M

BMW тестирует новый X5 M

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа "заряженного" кроссовера BMW X5 M. Несмотря на камуфляж можно заметить, что новинка 2023 модельного года получила более тонкие фары.

Тестирование обновленной версии X5 M длится уже почти год, и все же BMW не закончила испытывать "заряженный" кроссовер. Прототип последнего снова заметили, на этот раз в сельской местности Германии, недалеко от Мюнхена. Эти четыре выхлопных патрубка ясно показывают, что мы имеем дело с самой мощной версией среднеразмерного кроссовера, но наше внимание привлекла передняя панель.
Несмотря на то, что она в значительной степени покрыта камуфляжем, фары заметно тоньше по сравнению с нынешней версией модели.

Мы рады сообщить, что BMW не оснастить новый X5 M гигантскими "ноздрями" фальшрадиаторной решетки, как на электрическом кроссовере iX. Также интересна маскировка сетки на переднем бампере, предполагающая, что форма воздухозаборника будет более горизонтальной, чем вертикальной, в отличие от текущей модели. Конечно, это может быть просто маскировка, играющая с нами злую шутку.

Задняя часть кажется почти идентичной нынешней версии авто, хотя зарубежные журналисты говорят о том, что задние фонари имеют утопленную центральную часть, чтобы создать иллюзию трехмерного эффекта. Установленный на крыше спойлер и бампер кажутся такими же, как и диффузор, окруженный выхлопной трубой M. В целом, X5 M останется красивым кроссовером.

Шпионских снимков салона в этом наборе снимков нет, хотя с некоторых ракурсов кажется, что приборная панель прячется под куском ткани. Это говорит нам о том, что BMW планирует обновить салон X5 новым инфомрационно-развлекательным комплексом iDrive 8 с парой экранов, расположенных бок о бок, размещенных в слегка изогнутом куске стекла.

Мы не ожидаем каких-либо изменений под капотом, поскольку версия M должна сохранить 4,4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью до 617 лошадиных сил в версии Competition. Официальная презентация высокопроизводительного кроссовера должна состоятся в ближайшие месяцы, когда BMW также представит обычный X5 2023 года.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?