Авторизация

Bloomberg: глава McLaren покинул пост

Bloomberg: глава McLaren покинул пост

Глава британского бренда McLaren, выпускающего спортивные автомобили, Майк Флюитт намерен покинуть свой пост после 8 лет руководства компанией. Об этом в среду сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник.
Предполагается, что McLaren официально сообщит об отставке Флюитта только в конце среды. До назначения нового главы техническими вопросами займется неисполнительный директор компании Майкл Махт, в то время как председатель правления Пол Уолш будет отвечать за продажи, маркетинг и связи с общественностью.

Напомним, что финансовые последствия пандемии привели к тому, что компания продала в начале этого года свою штаб-квартиру в Уокинге (Англия) почти за 240 миллионов долларов. Но один из способов двигаться вперед - выпускать новые интересные продукты, и, кажется, именно это и собирается делать McLaren, потому что журналисты обнаружили не менее трех заявок на товарные знаки, поданных компанией через Управление интеллектуальной собственности Великобритании.
Предположительно, это названия совершенно новых моделей, а не просто специального выпуска существующей модели, поэтому McLaren, похоже, ставит перед собой задачу быстро расширить свое портфолио. Эти три товарных знака - Solus, Aeron и Aonic. Ни одно из этих названий не вызывает особых впечатлений и не отсылает к какой-либо предыдущей модели McLaren, поэтому, скорее всего, это дизайн с чистого листа.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка