Авторизация

Первый седан марки Wey замечен на патентных рисунках

Первый седан марки Wey замечен на патентных рисунках

Концерн GWM отказался от выпуска седанов в 2010-х, но вернулся к ним с концептом Futurist (2020). Затем марка Wey пообещала выпустить сразу две четырёхдверки. Теперь одна из них обнаружилась в заявке для патентного ведомства КНР (CNIPA) без названия и технических характеристик. Похоже, это гибрид с системой Lemon Hybrid DHT.

Китайские СМИ считают, что модель оформлена в ретростиле и отсылает к американским масл-карам, как, например, купе Peugeot e-Legend. В то же время седан получил светодиодную оптику, выдвижные дверные ручки (задние створки открываются против хода) и колёса с низким сопротивлением качению.

Гибридность выдают заправочные и/или зарядные лючки на корме с обеих сторон. Квартеты круглых фар и фонарей напоминают «второй» хэтчбек Chevrolet Aveo (T300, 2011). В зеркала встроены камеры.

Пятиметровому «лимузину» подошла бы установка с отдачей в 435 л.с., 300 Нм, состоящая из бензиновой турбочетвёрки 1.5, электромотора, «робота» DHT130 и батареи ёмкостью 45 кВтч. В таком случае запас хода на электротяге достигает 200 км (NEDC). Премьера концепта или товарного седана ожидается на выставке Auto Guangzhou (19–28 ноября).
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?