Авторизация

Известна цена самой дорогой Honda Civic 2022

Известна цена самой дорогой Honda Civic 2022

В Сети появился прайс-лист на Honda Civic версии 2022 модельного года. Самое дорогое исполнение японской новинки стоит 33 729 долларов.

Хотя Honda Civic 2022 года предлагает гораздо более сдержанную внешнюю эстетику по сравнению с предыдущим поколением, это по-прежнему одна из лучших машин в компактном сегменте, а цены остаются относительно неизменными - лишь с небольшим повышением для комплектации LX, Sport и EX - в то время как вариант Touring сохраняет ту же начальную цену в 28 300 долларов. Седан Honda обойдется вам в 33 729 долларов со всеми доступными опциями и выбранными аксессуарами.
Под капотом в комплектациях EX и Sport установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 158 лошадиных сил.

Civic 2022 года в версии Touring поставляется с завода с 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и мощностью 180 л.с. Обе мотора работают с вариатором. Honda будет предлагать "механику" только для хэтчбека Civic, и более производительных версий Si и Type R.

В стандартной комплектации автомобиль поставляется с красивыми 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Для более спортивного внешнего вида покупатели могут заказать набор глянцево-черных 18-дюймовых колесных дисков за дополнительные 1 706 долларов.

Несмотря на непринужденный внешний вид, дополнительный "пакет" Honda Performance Development (HPD) добавляет еще больше изящества седану 11-го поколения. За 1 309 долларов покупатели получат спойлер на крышке багажника, эмблемы HPD и "юбки" для передней, боковой и задней части автомобиля. Хотя спортивные элементы не сразу превратят ваш автомобиль в Type R, они остаются желанным дополнением.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Honda Civic от команды InfoCar.ua:
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?