Авторизация

Абсолютно новый Opel Astra уже на дорогах

Абсолютно новый Opel Astra уже на дорогах

Западные издания опубликовали фотографии сильно замаскированного прототипа абсолютно новой Opel Astra. Дебют модели ожидается позже в этом году.
Модернизированный Opel Astra, который будет во многом похож на французский хэтчбек Peugeot 308 третьего поколения, будет представлен позже в этом году. Полностью замаскированные прототипы новинки были несколько раз замечены западными изданиями. Теперь же, мы публикуем свежую партию фотографий немецкой новинки.

Хотя эти снимки не дают достаточного понимания того, каким будет экстерьер новинки, можно сделать вывод о том, что новая Astra будет чем-то большим, чем просто переименованным Peugeot 308.

Основывая на той же платформе EMP2, что и Peugeot 308, мы ожидаем практически идентичного сочетания бензиновых и дизельных двигателей для новой Astra, а также нескольких плагин-гибридных моторов. В начальной PHEV-версии, новинка от Peugeot предлагает общую мощность 180 л.с., а более мощный вариант может похвастать 225 л.с. Оба имеют переднеприводную компоновку, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и аккумуляторную батарею емкостью 12,4 кВт*ч, обеспечивающую запас хода в 60 км, который был измерен согласно циклу WLTP.

Peugeot недавно подтвердила, что полностью электрический 308 намечен к выпуску в 2023 году и он станет серьезным конкурентом немецкому VW ID.3. Между тем, ходят слухи, что "горячий" Astra OPC получит высокопроизводительный гибрид мощностью 300 лошадиных сил (450 Нм) и полный привод.
Логика подсказывает нам, что Opel представит новую Astra у себя дома в Германии в сентябре на выставке IAA, но не во Франкфурте, поскольку мероприятие было перенесено в Мюнхен. Онлайн-премьера может состояться на несколько дней или недель раньше.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?